Toilet 3 Dimensi Apa Tempat Wisata Sih? Unik Banget Loh ini..

Fakta UnikToilet 3 Dimensi – Beredar nya foto bandar udara yang berada di kota Balikpapan yang bernama Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan mendadak menjadi viral di berbagai media sosial. Bandara tersebut menjadi perbincangan hangat para netizen di dunia maya.

Apa yang dibicarakan oleh netizen tersebut? yaa benar, fakta unik toilet bandara tersebut di sulap memiliki pemandangan yang tidak biasa yaitu tiga dimensi. Sangat luar biasa sekali pemandangan di toilet bandara itu tepatnya di gate 10, toilet yang berada di lantai 3 terminal keberangkatan penumpang.

toilet-bandara-3-dimensi

Fakta Unik Bandara Toilet 3 Dimensi di Balikpapan

Toilet 3 dimensi di balikpapan terlihat seperti pemandangan asli, kamu seperti berada di alam terbuka yang indah dan asri. Toilet bandara aja bisa sangat indah kaya gitu, bikin betah deh lama-lama di toilet. hehehe 🙂

Bandara ini memang dikenal sebagai salah satu bandara terbaik di Indonesia. Sebelumnya, bandar udara Sepinggan pernah mendapat penghargaan menjadi bandara Terbaik di Indonesia 2016 versi Bandara Awards.

Selain itu, bandara terbesar di Kalimantan Timur ini juga pernah meraih peringkat 6 terbaik di dunia dalam hal layanan penumpang, berdasarkan survei Airport Service Quality yang dilakukan oleh Airport Council International.

toilet-bandara-balikpapan-3-dimensi

Wihh, bagus banget kan pemandangan 3 dimensi di toilet bandara Balikpapan tersebut. Penumpang dibuat sangat nyaman bila berada di toilet, kamu dapat melihat gambar 3 dimensi nya dari luar toilet bandara.

Semoga semua bandara di Indonesia kedepannya akan mengikuti bandara di Balikpapan tersebut, pasti penumpang lebih nyaman lagi berada di toilet. Jadi inspirasi ya men, untuk merenovasi toilet di rumah kamu seperti toilet 3 dimensi di bandara Balikpapan ini.

Jangan di buat selfie sana sini ya guys, kasihan ntr penuh toiletnya. Tapi, hati-hati ntr kelamaan di toilet karena melihat pemandangan 3 dimensi tersebut, jadi ketinggalan pesawat deh. hehehehe 😀

Selain toilet 3 dimensi yang unik itu, masih banyak fakta unik lainnya hanya di situs asik terus. Tempat baca informasi berita unik, seru, lucu dan fakta paling asik buat netizen semua.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *