Levana Varraiza, Wanita Cantik Asal Papua Yang Mirip Lucinta Luna!

Siapa yang tidak kenal dengan Lucinta Luna? yang akhir-akhir ini Levana Varraiza sedang menjadi bahan pembicaraan para Netizen. Publik figur yang sedang naik daun terkait kasus status jenis kelaminnya yang masih simpangsiur dan menjadi perbincangan.

Walaupun kerap mendapat celaan, namun ada juga beberapa kalangan yang nge-fans dengan penyanyi dangdut yang kerap tampil seksi. Namun ada satu hal yang mungkin perlu kalian ketahui, mari lupakan sejenak Lucinta Luna.

Levana Varraiza

Dilansir dari beberapa laman sosial media, saat ini netizen sedang tertuju padaΒ Levana Varraiza,Β yaitu sosok perempuan asal Papua yang dibilang mirip dengan Lucinta Luna. Mulai dari wajahnya, make-up, rambut dan tubuhnya yang sekilas serupa.

Oleh karena itulah netizen menyebut Levana sebagai Lucinta Luna versi KW super, tak jarang ada juga yang menyebutnya sebagai sodara kembarnya. Berkat kemiripannya dengan Lucinta, Levana pun mendadak menjadi selebram.

Rambut aku emang gini dan bibir aku enggak filler ☺️ yang berubah hanya dari cara pemakaian lipstik aja korean look with liptint utk hasil bibir lbh tipis & lipstick matte full disluruh bagian bibir utk bbir lbh tebal πŸ™‚ pada masanya korean look am used tint dan pada masanya bibir lagi pngen tebel am used matte πŸ™‚ teruuusss … treatment ? yes like tanam benang tapi utk filler bibir am not do it πŸ˜‡πŸ™πŸ»πŸ’• edited : masih ada yg nanya YA barusan stlah post ini ? Ditambah deh captionnya kurang jelas kali ya ada tulisan tanam benang πŸ™‚ buat yg masih awam bisa cek google ya treatment tanam benang πŸ˜‡β˜ΊοΈ #levanavarraiza#levana#balbieshu#barbielevana#manokwari#papuabarat#papuanian#lucintatulen#justforfun#forfun#hitsindomasakini#hitsindonesia#hitsindomasakini#jakartahitz#cewekhitsjakarta#manokwari#manokwari#papuanarat#guyonankekinian#dagelanmim#dagelanindo#levanavarraiza#levana#levanareal#realaccount#hangout#girls#jakartahitz#sushitei#levana#levanavarraiza#overall#ootd#levanavarraiza

A post shared by Balbie Shu (@levanavarraiza) on

Dilihat dari beberapa vidio yang diunggah oleh @levanavarraiza, tak ayal banyak netizen yang memberikan komentar-komentar lucu dan nyeleneh, baik pujian atau ledekan seperti :

tenang aja mbak, walau dibilang mirip LL KW tapi mbak kan asli cewek”Β .

“Kalau foto levana yang dulu gak mirip LL, tapi yang sekarang mirip LL dari rambut dan make up yang sama”.Β 

Bagai mana kalau menurut kalian, serupa tapi tak sama kan? cantikan mana? mau pilih Lucinta Luna atau Levana Varraiza?

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *