berita lucu hukuman polisi

Kocak!! Hukuman Polisi Buat Supir Bus ini Greget Banget

Berita Lucu – Hukuman Polisi – Inilah hukuman dari kepolisian bagi sopir-sopir busa yang suka nakal dalam mengendarai kendaraan yang bisa membahayakan warga sekitar dan pengendara lainnya. Di Indonesia sendiri sudah jadi pemandangan yang biasa bagi pengendara yang melanggar aturan tata terbit jalan raya. Tetapi, jika melanggar seperti yang dilakukan sopir bus ini pastinya membuat…

berita lucu duel kucing vs manusia

Duel Kucing vs Manusia Video Perkelahian Sengit Kocak Abiss

Berita Lucu Duel Kucing vs Manusia – Kucing merupakan hewan paling menggemaskan yang dipelihara manusia dengan tingkah yang lucu-lucu. Bahkan kucing sendiri bisa dijadikan sahabat bila berada dirumah. Bahkan dalam kepercayaan mesir kuno mereka mensucikan Dewi Kucing bernama Bastet, yang berwujud wanita cantik berkepala kucing. Banyak video yang beredar di dunia maya memperlihatkan tingkah lucu…

anak pingsan disunat

Kocak!! Akting Anak Pingsan Disunat Buat Ayahnya Panik

Berita Lucu – Anak Pingsan Disunat – Sunat merupakan tindakan memotong atau menghilangkan sebagian atau seluruh kulit penutup depan dari penis. Khitan atau sunat juga bagian dari syariat yang melekat pada kehidupan seorang muslim. Sunat merupakan salah satu kewajiban yang harus dilakukan oleh para lelaki muslim. Akan tetapi, sunat itu sendiri terkadang menjadi musuh bagi anak-anak. Karena…

Indonesia penasaran dengan kotak kuning

Semakin Dilarang makin Penasaran, Tuh Orang Indonesia Boy!!

Berita Lucu – Indonesia Penasaran – Larangan untuk melihat atau dilarang melihat itu membuat semakin penasaran tinggi. Bagi sebagian orang mungkin akan mengabaikan larangan tersebut, tetapi kalau di Indonesia larangan tersebut tidak berfungsi pasalnya semakin dilarang makin penasaran untuk melihat. Dalam video yang diunggah di dalam akun Facebook Ruzben ke media sosial ini membuat kamu…

berita-lucu-Siswa-Terkena-Hukuman

Berita Lucu!! Siswa Terkena Hukuman Dengan Suara Knalpotnya Sendiri

Berita Lucu – Pelajar Indonesia kelakuannya makin hari makin aneh-aneh saja ya men. Hal tersebut, terbukti dari cara merayakan kelulusan yang neko-neko dengan berkonvoi dijalan raya menggunakan sepeda motor berkenalpot nyaring. Nah, siswa terkena hukuman yang satu ini pasti akan membuat kita tertawa, karena tingkah tengilnya tidak sebanding dengan nyalinya. Tidak hanya sampai disitu saja, bahkan para…

berita lucu kontes bengong

Hadehh, Kontes Bengong di Korea Selatan Ini Bikin Ngakak Aja

Berita Lucu – Kontes bengong atau melamun di negara korea selatan ini sudah dilakukan sejak tahun 2014 lalu. Kompetisi yang sudah diadakan sejak 2 tahun lalu ini biasa disebut dengan Space Out challenge. Bertujuan menantang orang-orang untuk melamun tanpa melakukan apa-apa serta sejenak hidup tanpa teknologi. Negara Korea Selatan mengadakan kembali acara tahunan di mana…

Tebak-Tebakan Romantis

Kumpulan Tebak-Tebakan Romantis Bikin Cewek Klepek-Klepek

Kumpulan Tebak-Tebakan Romantis – Melempar tebak-tebakan romantis merupakan salah satu kegiatan positif yang bisa dilakukan saat berduaan dengan gebetan maupun pacar. Kegiatan ini bisa membuat suasana berdua semakin cair dan gokil. Apalagi jika kamu melempar tebak-tebakannya yang super duper romantis seperti yang ada di daftar berikut ini. Dijamin cewekmu klepek-klepek dan baper setengah mati! Nggak…

karikatur

Tips dan Cara Mudah Membuat Karikatur dengan Photoshop

Kamu suka corat-coret gambar di kertas? Kenapa tidak coba buat karikatur dengan photoshop? Hasilnya pasti akan lebih terasa hidup. Caranya pun mudah sehingga bagi para pemula pun bisa mengikuti dan menerapkannya. Para seniman yang membuat karikatur memiliki beberapa tujuan. Salah satu yang paling sering karena untuk menyindir seseorang. Tidak jarang pula yang menggunakan karyanya untuk…

Kumpulan Cerita Lucu, Singkat dan Terbaru 2017

Kumpulan Cerita Lucu – Dewasa ini, cerita lucu sangat dicari oleh manusia modern. Tuntutan hidup di zaman sekarang membuat orang gambar terkena stress sehingga sangat membutuhkan hiburan yang instan. Membaca atau mendengarkan cerita yang menarik merupakan salah satu cara untuk menghibur diri. Apalagi jika cerita tersebut mengandung kata-kata dan pesan yang lucu, pasti akan sangat…

Tebak-Tebakan Lucu

Tebak-Tebakan Lucu Terbaik dan Terbaru 2017 Beserta Jawabannya

Kumpulan Tebak-Tebakan Lucu – Melemparkan tebak-tebakan lucu bisa menjadi media penghibur yang ampuh asal tepat sasaran orang dan waktunya. Kegiatan ini bisa membuat suasana ngumpul bareng sobat menjadi renyah dan asyik. Tapi jangan sampai ketinggalan update, karena bisa jadi tebak-tebakan yang kamu lontarkan sudah out of date alias basi. Yang ada kamu bakal dikatakan kudet,…